Sushi Restaurant Tuebingen


21. und 22. Januar sind unsere ersten Eventtage

Neben Sushi bieten wir Ihnen an diesen Tagen aus der Küche:

Ramen und weitere Nudelgerichte an. Die Tageskarte finden Sie unter Speisen & Getränke: Öffnet internen Link im aktuellen FensterAbends aus der Küche

 

 

 

Surimi ab sofort hausgemacht

Ab sofort ist unser Surimi komplett frei von jeglichen künstlichen Zusatzstoffen. 

Wir stellen es aus frischem Fischfilet (Kabeljau oder Seehecht) her.

Leider ist es bislang nicht glutenfrei, da es einen kleinen Anteil an Weizenmehl enthält. Weitere Zutaten sind: Salz, Zucker, Mirin, Sake, Bergpfeffer und Pfeilwurzelstärke.

 

 

13. März ist Eventtag: Sushikurs und Menütag

Wir bieten am 13. März einen besonderen Eventtag "Sushikurs" und Menütag.

Auf vielfache Anfrage diesmal an einem Freitag Abend.

Die reguläre Karte ist außer Kraft gesetzt.

Der Sushikurs hat nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen. Sie können sich als Gruppe, als Paar oder als Einzelperson anmelden. Der Kurs dauert 2,5 - 3 Stunden.

Weitere Fragen und Anmeldungen bitte unter kontakt@tatami-restaurant.de

Weitere Info finden Sie unter: Lounge & Events unter Sushikurse

Für alle die, die an diesem Freitag an keinem Sushikurs teilnehmen möchten, bieten wir ein ausgewähltes Menü mit besonderen Gerichten aus der Küche. Ein Gang Sushi/Sashimi ist in diesem Menü enthalten. Leider ist dieses Menü nicht vegetarisch, sondern enthält Fisch und Fleisch.

Der Preis für dieses Menü beträgt 38 Euro.

Anmeldungen nehmen wir ebenfalls ab sofort entgegen.

 

 

Aktuelle Karte

Unsere aktuelle Wochenkarte oder Tageskarte finden Sie unter Öffnet internen Link im aktuellen FensterAbends aus der Küche 

Ab sofort wieder an allen Sonntagen ab 18:00 Sushi und warme Küche.

Ruhetag: Montag

 

 

 

Tatami auf Facebook

Ab sofort finden Sie aktuelle Neuigkeiten auch bei Facebook.

 

 

 

 

 

 

Tel. 07071 7704645
kontakt@tatami-restaurant.de

Tübingen Mühlenviertel